當前位置:首頁電腦下載 花千骨手遊下載-花千骨手遊官方版2022最新版下載安裝
花千骨手遊下載-花千骨手遊官方版2022最新版下載安裝

花千骨手遊下載-花千骨手遊官方版2022最新版下載安裝

517.07MB

花千骨手遊下載-花千骨手遊官方版2022最新版下載安裝

花千骨手遊是一款非常有趣的手機遊戲,遊戲中Q版的畫風給人一種清新可愛的感覺,多種多樣的人物角色和各種有趣的遊戲玩法讓人愛不釋手,感興趣的小夥伴們趕快來試試吧。

花千骨手遊遊戲特色

人氣女星代言的仙俠手遊花千骨,整個遊戲擁有擁有豐富的戰鬥元素、酷炫的特效展等。

《花千骨》手遊是根據暑期檔熱播電視劇《花千骨》及其小說原著改編而成的唯一正版授權3D動作手遊。

《花千骨》斬獲新浪微博話題總榜三連冠,雙網收視第一,百度指數破300萬、開播兩日視頻點擊量破2億的傲人紀錄。

由天象互動與愛奇藝聯合發行,集結影視、小說、遊戲三大娛樂行業跨界合作的精品大作!

花千骨手遊遊戲優勢

視劇糖寶代言,原著作者Fresh果果架構世界觀,邀請電視劇萌寵糖寶傾力代言,持續升級遊戲萌性特點。

– 原著作者Fresh果果親自架構遊戲世界觀,真實再現花千骨小說中規模宏大的仙俠世界。

– 緣定生死劫,執子之手共結仙緣,新增結緣系統,帶上徒弟拉上師傅,在生死劫副本中並肩作戰,檢驗你們不離不棄的誓言!與君結仙緣,從此相伴於江湖,和心目中的Ta共譜愛情佳話!

花千骨手遊遊戲版本更新

1.全新門派傢園玩法,抵禦魔族守衛長留大殿;

2.新增經脈系統,打通四大經脈戰力再次飆升;

3.仙印煉化功能開啟,低階仙印無處安放不再煩惱;

4.釣魚成就上限增加至2000次;

5.戰陣訓練添加一鍵“訓練十次”功能,升級戰陣更快捷;

6.全服紅包預告界面增加運氣王歷史記錄;

7.充值回饋頁面優化;

8.其他功能及bug優化。

小編測評

花千骨手遊是一款非常有趣的手機遊戲,遊戲完美還原瞭電視劇和小說的故事情節,不管是人物塑造還是操作玩法都非常經得起推敲,感興趣的小夥伴們不要錯過哦。

相關信息

遊戲大小

517.07MB

遊戲版本

6.1.0

APK包名

花千骨手遊下載-花千骨手遊官方版2022最新版下載安裝

系統版本要求

android

更新時間

2023-03-08

應用來源

威薩下載站

拒絕不良遊戲 拒絕盜版遊戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度遊戲益腦 沉迷遊戲傷身 合理安排時間 享受健康生活。